Duo de foie gras mi- cuit sur toast de pain d’épice et Crème brulée au foie gras et son chutney d'oignons rouges
Croustillant de gambas, légumes confits et sauce safrané
Tartare de saumon et st jacques salade d’algues wakamé
Foie gras mi-cuit confiture de figues et salade de jeunes pousses à la crème de Balsamique et gelée de muscat
Cassolette de gambas et st jaques aux pointes d’asperges
Salade périgourdine (Jeunes pousses, foie gras, gésiers, magret fumé maison, pignon de pin)
Trou languedocien
Sorbet vigneron marc de raisin
Filet de boeuf braisé à la vigneronne
Magret de canard au coeur rosé sauce au choix
Souris d'agneau confite au jus de thym des Garrigues
Cuissot de porcelet a la moutarde à l’ancienne cuit 5 heures
Pavé de veau à la l’infusion de morilles
Nos viandes sont accompagnées de Gratin des Alpilles - Légumes de saison confits à l'huile d'olive - Tomates cerises rôties
OU
Médaillon de Lotte et gambas à la crème de favouilles et méli-mélo de légumes et boulgour parfumé
Duo de cabillaud et saumon au velouté de poivrons et méli-mélo de légumes et boulgour parfumé
Plateau de fromages
Ou
Camembert à la braise et ses pains spéciaux
Pièce montée 1 chou par personne
Entremet parfum au choix
Fraisier ou framboisier ou poirier
Assortiment de 3 mini pâtisseries aux choix (Mousse chocolat, panacota à la mangue, cannelés de bordeaux tiramisu, crème brulée, Mini tropézienne iles flottantes)
Animations buffet des desserts supplément de 3€ /pers
Machine à glace italienne
Fontaine de chocolat
Barbe à papa et pop-corn
Roller ice (Plancha glacée)
Pièce montée de macarons
Cascade de fruits
Crêpes flambées confitures et Nutella